Список разделов › Другое › Архив
SAN PROF:можно какнить заставить фубар определять их нормально?
vvf:фубар всё делает правильно
Используем консольную утилиту oggsplit и наслаждаемся ;)с наименьшими потерями это как сделать?
copy /b *.ogg out.ogg
oggsplit out.ogg
Транскодирование - зло.не верится мне что oggdrop из ogg сделает wav и снова ogg того-же качества без глюков
Понял. Скачать трек правда так и не смог...Нужно слить их в одну не транскодируя.
А вот с этим я не согласен ;)А copy /b - не намного меньшее зло, чем транскодирование.
Это миф :)А copy /b - не намного меньшее зло, чем транскодирование.
С MP3 может так и будет. Про несколько композиций в файле и прочие возможности Ogg Vorbis читаем здесьskipyrich:2mgz: да ты всё что-то не в ту сторону опыты проводишь... Просто проследи что встретит плейер при разборе файла:
- заголовок (ага, ogg, а в нём vorbis, хорошо, ща посмотрим что у нас дальше)
- теги (ага, показываем)
- звуковой фрейм (ага, тут у нас звук, распаковываем, играем)
- ....
- заголовок (блин. тут должен быть фрейм, но что-то непохоже. хрен с ним, выбрасываем)
- теги (блин! тут должен был быть фрейм!.. выбрасываем!)
- фрейм (ага! вот он, наконец-то! играем)
и т.д. Причем, синхронизация (поиск следующего фрейма после ошибки), задача нетривиальная, и при этом могут быть выброшены и хорошие фреймы.
А то что задано стандартом работать может не всегда.skipyrich:То, что не задано стандартом работать может, но не обязано, и не факт, что файлы, полученные таким образом смогут быть воспроизведены всеми плейерами (в том числе и хардварными). Уж извини, но это называется кулхацкерство...
Теоритически можно использовав OggSplit разделить на 3 файла, у второго и третьего файлов удалить заголовок и теги, потом склеить все файлы с помощью "copy /b".SAN PROF:с наименьшими потерями это как сделать?
глюков не будет, качество конечно будет похужеSAN PROF:не верится мне что oggdrop из ogg сделает wav и снова ogg того-же качества без глюков.
Это ещё зависит от того для чего транскодировали...mgz:Транскодирование - зло.