Думаю, почти каждый пользователь Foobar2000 желает слушать любимую музыку с ПК через хорошую звуковую карту с выходом на вполне приличную акустическую систему, или же на усилитель, ресивер... В общем я к тому, что хочется как можно качественнее прослушивать композиции. Все рано или поздно хотят приобрести себе для этого какую-нибудь аппаратурку, а сделать оптимальный выбор не так уж и просто, т.к. все как всегда упирается в количество $. Предлагаю в данной теме пользователям Foobar2000 обмениваться конфигурациями и впечатлениями от использованной вами техники, ну и конечно же задавать вопросы и давать советы.
Надеюсь тема будет интересна и актуальна и глубоко уважаемый администратор не будет ругаться за незначительное отклонение о проблемах самого проигрывателя.
Начнем с меня :)
Так как я являюсь обладателем ноутбука, то решил купить вот такую звуковую карту Creative Audigy 2 ZS Notebook.
Приличную Акустическую систему еще не прикупил, слушаую через микросистему Panasonic SC-PMX1E-S.
Тем не менее звучит все вполне прилично. Звукашка поддерживает ASIO 24/96. А микросистемка, не смотря на класс, очень мощная 160 Bt(RMS) и дает глубокий мясистый бас, а 2 твитера хорошо прорисовывают картину на высоких частотах.
В общем пока доволен, но никто же не запрещает стремиться к лучшему... ;)