Список разделов › Другое › Оффтопик
Не увы, а ура - если бы автору таких постов было бы больше, то караул... А так ещё есть шансы
MrGrey. Базар фильтруй! Я тебя ещо не оскорблял.башка ли
тебя никто не оскорблял
дурачок
К сожалению не бред, страна идёт к этому, разве не чувствуешь ? Тут дело ещё и в деньгах, сколько и кем с трекеров собирают намМозголом:Что за бред вообще?
А ты забудь про возраст и попробуй, а я оценю, получилось или нет. Пока только щенячье тяфканье, хотя все правильно, ты же и есть щенок.QuArt3:Я вам нормально пишу исключительно к уважению к вашему возрасту...
Если бы не это обстоятельство я бы говорил по другому...
спасибо поржалofftop
Двойка. Ты меня разочаровал
с удовольствием сказал бы это в лицо, может организуем стрелку?Анонимность инета развращает слабых людей и толкает на подобные высказывания
QuArt3, ты перешёл границу
Хе-хе, как ты себе это представляешь? Милый, интеллигентный мальчик, слушающий рокенрольный олдскул и увлекающийся компьютерными играми, едет в Самарскую губернию, чтоб там сказать дядьке в лицо: "дядька, идите на ....". Ты рискуешь приехать домой с сильно попорченной фактурой. Есть способ получить сатисфакцию гораздо безопаснее, я тебе подскажу, так и быть. Смотри, идешь сюда, там 30 страниц и 598 ссылок на мои сообщения (с этим будет 599), переходишь по каждой ссылке и в верхнем правом углу видишь две кнопочки, одна - красная черточка, другая - красный крестик, жми на ту что с черточкой. Только не ленись, надо нажать кнопочку на всех 598-ми страницах. Долго, но зато, прикинь как будет круто: был Макарыч с репутацией в сто с чем-то плюсов, а ты взял да и разрушил всю, камня на камне не оставил, и ты реально крутой чувак, ведь не побоялся и все такое... Короче, после этого, респект и уважуха тебе обеспеченныQuArt3:с удовольствием сказал бы это в лицо, может организуем стрелку?
О чем это он? и с кем? Не иначе как, фимоз головного мозгаQuArt3:спасибо за свежий анекдот
так уже замарал... слабо признаться-то?QuArt3:лень руки марать...
QuArt3:Признаю, даже рад что замарал по такому поводу
Ну что все, сдулся, кроме смайликов ничего на ум не приходит?
это самый безопасный, для твоего здоровья, метод расстроить меня, я очень расстроился
И уж если прислушался к моему совету про минусы, то доведи дело до конца,не останавливайся. Будет интересно на это посмотреть.
так уже замарал... слабо признаться-то?
Пока чувак. Взрослей, учись и не груби старшим, доживешь до седин. Может быть